recette-rolls-croustillants

Ingrédients pour 2 personnes

  • Feuilles de brick
  • 3 oeufs
  • 500 g d'épinards frais (idéalement des jeunes pousses)
  • 100 g de ricotta
  • sel, poivre
  • herbes de provence, cumin, les épices que vous aimez
  • 1 cuil. à soupe de farine
  • 1 cuil. à soupe d'eau
  • huile d'olive

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Dans une poêle, faites fondre doucement les épinards dans un peu d'huile d'olive, ajoutez les épices que vous aimez

Cassez les oeufs au centre de la poêle et mélangez doucement, de façon à cuire les oeufs avec les épinards en gardant des morceaux

Ajoutez la ricotta, assaisonnez (sel, poivre) et laissez refroidir

Etalez une ou deux feuille de brick, déposez une bande de farce généreuse et roulez les feuilles en gros rouleaux .

Soudez avec un mélange farine + eau

Disposez sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson et enfournez 30 min à 180°C

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